1. Accueil
  2. Le programme d'Educaro

Dois-je payer pour participer au programme ?

Non, car vous recevrez la bourse Educaro après avoir réussi le processus de candidature. La bourse comprend:

- Cours de langue A1.1-B1.2, préparation à l'examen jusqu'au niveau B1 et à l'examen officiel B1.
- Préparation du dossier de candidature pour la présentation à l'hôpital.
- Coordination des entretiens d'embauche.
- Préparation du processus d'immigration pour l'emploi en Allemagne.
- Paiement unique des frais de vol vers l'Allemagne.
- Prise en charge des frais de démarches administratives après obtention du contrat de travail avec un hôpital en Allemagne.